Atelier

Les samedis 1er février, 21 mars & 30 mai 2020

Vous aimez photographier les plats que vous cuisinez ? Initiez-vous à cette pratique, accompagné d’un photographe professionnel.

Horaires

15 h

Durée 2 h

Publics

Dès 12 ans

Accès

Rendez-vous dans l'Atrium Paul Rivet

Tarifs

Atelier payant au tarif de 15€ par personne

Initiez-vous à la photographie culinaire aux côtés du photographe professionnel Philippe Barret. Vous découvrirez ce métier et ses enjeux puis vous pourrez créer votre composition culinaire et la sublimer en la photographiant. Un atelier qui ravira vos yeux et vos papilles.

Philippe Barret est photographe professionnel spécialisé dans la photographie culinaire. Il a illustré plus d’une quarantaine de livres, collaborant ainsi avec de grands chefs, participé à la création de plusieurs magazines culinaire et d’une société d’édition de livres. Il est l’auteur de l’ouvrage « Photo culinaire », paru en mars 2011 aux éditions Eyrolles.

Samedi 1er février 2020 ; Samedi 21 mars 2020 ; Samedi 30 mai 2020.